Anmeldung zum Jugendbildungsprogramm 2021

Schön, dass Du Dich für die Teilnahme an unseren Jugendbildungswochenenden interessierst!

An zwei Wochenenden wollen wir uns dem Thema Macht widmen: Wie ist unsere Gesellschaft überhaupt durch Machtstrukturen geprägt, wo ist in all dem mein Platz und was für Handlungsmöglichkeiten habe ich? Zusammen wollen wir diskutieren, reflektieren und machen - denn das steckt ja schon im Wort "Macht" drin. Du bist zur Teilnahme an beiden Wochenenden herzlich willkommen, kannst aber natürlich auch an nur einem teilnehmen.

Unten (einmal scrollen bitte) findest Du die Anmeldeformulare für Macht begreifen (22.-24.10.2021, Teil I) und Macht selbst (26.-28.11.2021, Teil II). Wenn Du an beiden Veranstaltungen teilnehmen willst, dann fülle bitte auch beide Formulare aus.
Anmeldefrist: 10. Oktober (Teil 1) und 14. November (Teil 2)

Bei Nachfragen steht Dir Tabea Roschka, Jugendbildungsreferentin der Ackermann-Gemeinde, gerne Rede und Antwort – roschka(at)ackermann-gemeinde.de